• قسم

الاجتماع

رسالة دكتوراه بعنوان (أنماط التنغيم في الإستفهام: دراسة عملية ) بقسم اللغة الانجليزية

نوقشت صباح اليوم الأربعاء 6/ 3 / 2024 رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / سميرة محمود عبد المقصود الشربيني .. المدرس المساعد - قسم اللغة الانجليزية، بعنوان:
( Interrogative Intonation Patternes: A Practical Study ).
(أنماط التنغيم في الإستفهام: دراسة عملية ) بإشراف
ا.د/ أحمد صلاح الدين عبد الحميد ... أستاذ اللغويات - قسم اللغة الإنجليزية بالكلية.
تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
1-ا.د/ شاكر رزق تقي الدين... أستاذ اللغويات - قسم اللغة الانجليزية - كلية الآداب بجامعة قناة السويس... مناقشا ورئيسا.
2- ا.د/ أحمد صلاح الدين عبد الحميد ... أستاذ اللغويات بقسم اللغة الإنجليزية - كلية الآداب - جامعة الزقازيق... مشرفا.
3- ا.د/ حمدي محمد شاهين ... أستاذ اللغويات - قسم اللغة الانجليزية - كلية الآداب/ جامعة المنصورة... مناقشا.
منحت لجنة الحكم والمناقشة الباحثة درجة الدكتوراه في الآداب من قسم اللغة الانجليزية بتقدير مرتبة الشرف الأولى.
وقد حضر المناقشة لفيف من السادة الضيوف واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.