• قسم

الاجتماع

رسالة دكتوراه بقسم الاعلام بعنوان: ( توظيف المحتوى الرقمي للمراصد الإعلامية الدينية في رصد ممارسات العنف ضد المسلمين بالخارج: دراسة تطبيقية )

نوقشت يوم الثلاثاء الموافق 5 / 3 / 2024 بقاعة المناقشات بالكلية، رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / آية غريب محمد الفخراني إلى قسم الإعلام بعنوان: ( توظيف المحتوى الرقمي للمراصد الإعلامية الدينية في رصد ممارسات العنف ضد المسلمين بالخارج: دراسة تطبيقية ) بإشراف: ا.د/ أسما حسين حافظ.. أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام الأسبق بكلية الآداب- جامعة الزقازيق.
تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من السادة الأساتذة:
1- أ.د / أسما حسين حافظ ... أستاذ الصحافة ورئيس قسم الإعلام الأسبق بكلية الآداب - جامعة الزقازيق.
2- أ. د/ دينا فاروق أبو زيد .. أستاذ الأعلام وقائم بأعمال وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة عين شمس.
3- أ.د/ رضا عبد الواجد أمين .. أستاذ الصحافة وعميد كلية الإعلام بنين - جامعة الأزهر.
منحت لجنة المناقشة والحكم الباحثة درجة الدكتوراة في الآداب من قسم الإعلام بمرتبة الشرف الأولى.
حضر المناقشة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الضيوف