• قسم

الاجتماع

مناقشة رسالة ماجستير بآداب الزقازيق عن الخطاب الديني وانتاج الفكر المتطرف

تمت اليوم مناقشة رسالة ماجستير بكلية الآداب جامعة الزقازيق للباحثة آية محمود صبحي اسماعيل المعيدة بقسم علم الاجتماع بالكلية ، وذلك تحت عنوان " الخطاب الديني وإنتاج الفكر المتطرف "، حيث تطرقت الرسالة الي تحليل مضمون عينة من أنماط الخطاب الديني بالبرامج الفضائية.
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من كلا من الاستاذ الدكتور عاطف شحاتة أستاذ علم الاجتماع بجامعة الزقازيق، مناقشا ورئيسا ،الاستاذ الدكتور اسامه اسماعيل عبد الباري استاذ علم الاجتماع وعميد كلية الآداب جامعة الزقازيق، مشرفا، الاستاذ الدكتور سعيد المصري أستاذ علم الاجتماع بجامعة القاهرة والأمين السابق للمجلس الأعلى للثقافة والحائز على جائزة الشيخ زايد العام المنصرم عن كتابه" تراث الاستعلاء" ، مناقشا، وذلك بحضور مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .
ومنحت الباحثة درجة الماجستير بتقدير ممتاز .